Description complète
Contient:
- Cuisiner l'été (couverture rigide): En plus des sections thématiques barbecue et fumoir, pique-nique ainsi que tacos pour fiestas sur la terrasse, vous découvrirez plusieurs idées d’entrées, de bouchées à partager, de cocktails et de desserts ainsi que des plats principaux dont les saveurs estivales s’inspirent de régions d’ici et d'ailleurs
- Cuisiner l'hiver (couverture rigide): Des recettes gourmandes et réconfortantes conçues avec des ingrédients faciles à dénicher pendant la saison froide. Vous trouverez aussi mes idées de menus thématiques pour souligner les fêtes qui s’inscrivent au calendrier au courant de la saison!
- Cuisiner le printemps (couverture rigide): Le printemps est une saison que j'adore particulièrement. Le retour du beau temps, la fraîcheur, les bons légumes, la fête de Pâques, le temps des sucres... qu'est-ce qu'il y a à ne pas aimer?! Découvrez ce 3e tome de ma série portant sur les saisons.
Valeur régulière de 119,85$
Évaluations
Vous pourriez aussi aimer...
Articles vus récemment
Pratico-Pratiques
Ensemble Cuisiner le printemps, l'été et l'hiver
C$83.90C$119.85